[표] 류현진 볼티모어 오리올스전 이닝별 투구

[표] 류현진 볼티모어 오리올스전 이닝별 투구

링크온 0 1,263 2021.10.04 06:28

◇ 류현진 4일(한국시간) 볼티모어 오리올스전 이닝별 투구

타순 1회 2회 3회 4회 5회
1 유격수
땅볼
유격수
땅볼
중전 안타
2 삼진 3루수
땅볼
유격수
땅볼
3 삼진 삼진 몸 맞는 공
4 삼진 우전 안타 볼넷
5 삼진 포수 앞
내야 안타
우익수 뜬공
6 우익수
뜬공
삼진
7 좌월 홈런 3루수 땅볼
8 중전 안타 삼진
9 1루수 앞
번트
우전 안타

※ 볼티모어 오리올스 타순 = ① 세드릭 멀린스(좌타자·중견수) ② 라이언 마운트캐슬(우타자·1루수) ③ 오스틴 헤이스(우타자·우익수) ④ 트레이 맨시니(우타자·지명타자) ⑤ 페드로 세베리노(우타자·포수) ⑥ 켈빈 구티에레스(우타자·3루수) ⑦ 타일러 네빈(우타자·좌익수) ⑧ 팻 벌레이카(우타자·2루수) ⑨ 리치 마틴(우타자·유격수)

※ 볼티모어 3회 공격 무사 1루에서 리치 마틴의 번트 때 1루 주자 벌레이카 2루 진루. 벌레이카는 후속 멀린스 유격수 땅볼 때 3루 진루.

※ 볼티모어 4회 공격 2사 1, 2루에서 네빈의 3수루 땅볼 때 2루 주자 맨시니 3루에서 포스 아웃.

※ 볼티모어 5회 공격 1사 1, 2루에서 마운트캐슬 유격수 땅볼 때 1루 주자 멀린스 2루에서 포스 아웃, 마운트캐슬은 2루수 1루 송구 실책으로 2루 진루, 3루 주자 마틴 득점.

(서울=연합뉴스)

Comments